Blogs » Arts & Handmade Crafts » Nylander un favori des fans

Nylander un favori des fans

• Le dernier match de la NHL Global Series se jouera à Stockholm contre Toronto et le Minnesota.

John Merrill a donné l'avantage au Minnesota au début du premier quart. Cependant, dans la seconde moitié des 20 premières minutes, Toronto a marqué deux fois pour prendre les devants à la mi-temps. Matthews et Nylander ont marqué en portant des maillots hockey. Tout le suspense s'est révélé au troisième quart, lorsque Toronto a marqué son troisième but dans les cinq premières minutes. Cependant, aux 7e et 9e minutes, le Minnesota a marqué deux fois pour compléter le retour. Le match s'est prolongé et les joueurs des Maple Leafs en sont sortis vainqueurs. Nylander a mis la rondelle devant le gardien de but et Toronto a gagné 4-3.

Signer des autographes est une chose courante pour les athlètes comme Nylander, mais peu d'événements sont aussi populaires que celui de Nylander. maillot Toronto Maple Leafs Nylander, qui connaissait une séquence de 16 victoires consécutives pour commencer la saison, s'est montré à la fois arrogant et reconnaissant sur scène dans ce qui allait devenir un moment charnière de sa carrière en Suède, consolidant ainsi son statut de véritable star de la LNH.