Blogs » Arts & Handmade Crafts » Les Sénateurs d'Ottawa remportent une grosse victoire

Les Sénateurs d'Ottawa remportent une grosse victoire

• OTTAWA — Josh Norris, qui en était à ses débuts dans la saison après une opération à l'épaule, a marqué deux fois et les Sénateurs d'Ottawa ont battu les Capitals de Washington 6-1, mercredi au Centre Canadian Tire.

C'était vraiment cool d'entendre les applaudissements nourris des fans portant leurs maillots hockey ! Cela a été un long chemin et de longues journées, mais nous y sommes ! a déclaré Norris, qui portait un maillot Ottawa Senators. C'était une super soirée et nous sommes heureux d'avoir gagné. Norris, qui n'a pas joué depuis le 21 janvier, a subi une « entorse » à l'épaule la semaine précédant le camp d'entraînement et a raté toute la pré-saison. L'attaquant de Washington Evgeny Kuznetsov a déclaré : « C'était une défaite difficile et j'avais l'impression que chaque erreur que nous faisions était au fond de notre filet. En jouant contre une équipe qui va profiter de ses erreurs et les attaquer, elle va probablement puiser son énergie dans ses gros jeux et ses buts, donc nous n'avons pas fait du bon travail pour éliminer ces occasions. A 12 minutes et 29 secondes du premier quart-temps, Norris reçoit une passe de Basson et réécrit le score à 2-0. Norris a déclaré à propos de son premier but depuis son dernier match le 21 janvier : Cela fait longtemps que je n'ai pas joué un match, donc je suis excité. À 11 min 48 s de la troisième période, Sanderson s'est glissé depuis le point et a battu Kuemper avec un bloqueur du poignet pour la victoire 6-1.