Blogs » Arts & Handmade Crafts » Le deuxième tour de la Coupe Stanley plus intense

Le deuxième tour de la Coupe Stanley plus intense

• Dans le match 7 du premier tour des Panthers de la Floride, Verhaeghe a marqué un but en prolongation pour vaincre avec succès les Bruins et se qualifier pour le deuxième tour des séries éliminatoires de la Coupe Stanley ! Le premier tour du deuxième tour est sur le point d'affronter les Maple Leafs de Toronto, et la performance de Tkachuk ne peut être ignorée.

À 9 minutes et 25 secondes du premier quart-temps, les Panthers ont obtenu une occasion de lancer franc et ont marqué le premier but du match. Au troisième quart, grâce à un but de Montour portant un maillots hockey, les Panthers ont vaincu les Maple Leafs 4 à 2, remportant le premier tour du deuxième tour des séries éliminatoires!

Il est à noter que c'est la deuxième fois de sa carrière que Verhaeghe sous le maillot Florida Panthers marque le but de la victoire en séries éliminatoires. Verhaeghe sous est devenu le joueur avec le plus de buts dans l'histoire des Panthers !