Blogs » Arts & Handmade Crafts » Florida 4:2 Toronto

Florida 4:2 Toronto

• In Spiel 7 der ersten Runde der Florida Panthers erzielte Verhaeghe ein Tor in der Verlängerung, um die Bruins erfolgreich zu besiegen und in die zweite Runde der Stanley Cup Playoffs vorzudringen! Die erste Runde der zweiten Runde steht kurz vor den Toronto Maple Leafs, und Tkachuks Leistung kann nicht ignoriert werden.

Nach 9 Minuten und 25 Sekunden im ersten Viertel bekamen die Panthers eine Freiwurfmöglichkeit und erzielten das erste Tor des Spiels. Im dritten Viertel besiegten die Panthers die Maple Leafs durch ein Tor von Montour im nhl trikots mit 4:2 und gewannen die erste Runde der zweiten Runde der Playoffs!

Es ist erwähnenswert, dass dies das zweite Mal in Verheigs Karriere ist, dass er in den Playoffs ein entscheidendes Tor erzielte. Verheig im NHL trikot Florida Panthers wurde zum Spieler mit den meisten Toren in der Geschichte der Panthers!