Blogs » Arts & Handmade Crafts » Paris Saint-Germain 4-1 Lyon

Paris Saint-Germain 4-1 Lyon

• Lors du quatrième tour de Ligue 1 de la nouvelle saison, le Paris Saint-Germain affrontait Lyon. Les supporters en maillot Paris Saint-Germai  ont applaudi avec impatience le départ de Mbappé.

Dans les 4 premières minutes du match, Tolisso a fait trébucher Ugarte après avoir mal reçu le ballon. L'arbitre a accordé un penalty, puis Mbappe a effectué un penalty pour aider Paris à prendre un départ fantastique 1-0. A la 20e minute, Dembélé passe au but depuis la surface de réparation et fait lâcher prise au gardien lyonnais. Achraf réalise facilement un tir supplémentaire pour aider Paris à élargir le score 2-0. À la 38e minute, Vitignia a envoyé une passe en profondeur et a aidé Asensio d'un tir en solitaire pour aider Paris à continuer de mener 3-0. Dans le temps additionnel de la première mi-temps, Vitignia a envoyé une passe en profondeur dans la contre-attaque, et Mbappe sous le tenues de foot pas cher a inséré un tir à grande vitesse et a marqué le but, complétant un double tir, aidant Paris à terminer la première mi-temps 4-0. De retour sur le terrain en seconde période, les joueurs lyonnais n'ont pas baissé les bras. À la 71e minute, Emery a donné un coup de pied à Tagliafico dans la surface de réparation, détruisant une excellente opportunité de but vide. L'arbitre a sorti un carton jaune et a infligé un penalty. Tolisso a infligé un penalty et a aidé Lyon à remporter une victoire 1-4. A la 85e minute, Vitignia a envoyé une magnifique passe, Barcorra a raté un tir d'une seule main et a raté une excellente opportunité. Au final, Paris a quand même gagné le match 4-1.