Blogs » Arts & Handmade Crafts » Dortmund a balayé Wolfburg 6:0

Dortmund a balayé Wolfburg 6:0

• Lors du 31e tour de la Bundesliga lors de la saison 22-23, Dortmund a joué contre Wolfsburg à domicile.Ils sont actuellement deuxièmes au classement, à 1 point du leader Bayern Munich, et ont encore une chance de concourir pour le championnat !

Au 14e point du match d'ouverture, Laerson a fait une passe de la gauche et Adeyemi a sauté et a marqué de la tête, ouvrant le score pour l'équipe locale. Au 29e point, Adeyemi, qui portait un tenues de foot pas cher, a dribblé le ballon à travers la ligne de fond puis a envoyé un centre. Au 37e point, Wolfe a lancé une pause rapide avec une longue passe depuis la zone arrière, Brandt a suivi de la droite et a traversé le milieu, et Mullen a frappé un but vide. A la fin de la première mi-temps, Dortmund menait 3-0. Dortmund a continué d'élargir les résultats en seconde période. Au 54e point, Bellingham décoche un long tir depuis l'extérieur de la surface de réparation, le gardien adverse lance le ballon, mais à la fin le ballon s'envole et tombe dans le but. Au 59e point, Allais vole le ballon en zone avant, et Adeyemi pousse avec succès, inscrivant son deuxième but personnel du match. À la 86e minute, Brandt a aidé Bellingham et a marqué un autre but.Le coup de sifflet a retenti et Dortmund a fixé le score à 6:0.

Dans ce match, Dortmund a éclaté et a battu Wolfsburg 6 à 0. Les joueurs portant des maillot Borussia Dortmund ont très bien performé. Dortmund est l'équipe avec le meilleur bilan à domicile en Bundesliga cette saison.  a remporté les 10 derniers matchs à domicile. Elle suit actuellement le Bayern au classement et conserve toujours la possibilité de remporter le championnat !