Blogs » Arts & Handmade Crafts » Anthony Gordon marca el gol de la victoria

Anthony Gordon marca el gol de la victoria

• En la undécima jornada de la temporada 2023-2024 de la Premier League, la batalla central comienza en el estadio St. James Park: el Arsenal desafía al Newcastle fuera de casa. ¡Los fanáticos que visten equipación del Newcastle United locales fuera del campo animan al equipo!

Ambos bandos no tuvieron buenas posibilidades en el lado ofensivo en la primera parte, sino que los feroces combates en la cancha provocaron un ambiente cada vez más intenso en la cancha, lo que desencadenó varios conflictos entre los jugadores de los dos equipos. El marcador quedó empatado 0:0. En el minuto 64, Newcastle abrió el marcador en el campo. El equipo local pasó el balón por la izquierda, Raya, que vestía camisetas de fútbol, atajó y no tocó el balón, aunque Joelinton por detrás no pudo anotar el balón en el primer tiempo, Anthony Gordon delante de la portería Anotó fácilmente, lo que permitió a Newcastle tomar ventaja de 1 a 1. 0 abre el camino. Se sospechaba que el gol había sido un centro fuera del campo, empujón de Joelinton (empujón a Gabriel) y mano, se sospechaba que Anthony Gordon estaba en fuera de juego, pero tras la intervención del VAR se determinó que el gol era válido. Aunque el Arsenal, que iba rezagado, intentó contraatacar, no pudo crear una buena oportunidad de gol contra la defensa del Newcastle United y finalmente perdió el partido 0:1. Después de esta ronda de partidos, el Arsenal ocupó el tercer lugar con 23 puntos, a 3 puntos del Manchester City, mientras que el Newcastle subió al sexto lugar con 20 puntos, acortando la brecha con los cinco mejores equipos.