Blogs » Arts & Handmade Crafts » Liverpool lidera la tabla con victoria por 3-0

Liverpool lidera la tabla con victoria por 3-0

• La competición continúa en la tercera ronda de la fase de grupos de la Europa League: ¡el Liverpool, líder del Grupo E, se enfrenta al desafío del Toulouse! El Liverpool jugó 4-3-3 contra Toulouse 4-4-1-1.

El Liverpool, que jugaba en casa al inicio del partido, rápidamente lanzó una ofensiva, en el minuto 9, Gómez pasó el balón al centro, Jota, vestido con camisetas Liverpool, metió el balón directo al área y anotó con un raso. tiro para tomar la delantera. El Toulouse, que iba rezagado, penetró la defensa con dos pases consecutivos y en el minuto 16 Dalinga anotó con un solo gol para igualar. El Liverpool volvió a controlar el ritmo, en el minuto 30 Arnold hizo un pase preciso y asistió a Endo Hang con un salto alto y un cabezazo para marcar su primer gol. La ofensiva del equipo continuó, en el minuto 34, el disparo de Jones fue bloqueado y rebotó hacia sí mismo como asistencia, Núñez recibió el balón y pegó en la esquina cercana para ampliar la ventaja. En la segunda parte, Kelleher cometió un error con el balón, por lo que Suazo perdió la oportunidad al patear el balón hacia la portería vacía y golpear a Arnold. En el minuto 65, Núñez dribló al portero y pegó en el poste central, Hrafenberch recibió el balón y logró realizar un tiro suplementario, Salah, vestido con la camisetas de fútbol, entró como suplente en el último momento y marcó un gol. ¡Al final del partido, el Liverpool derrotó al Toulouse por 5-1 y ganó los tres partidos de la fase de grupos! Liderando el camino hacia el primer puesto.