Blogs » Arts & Handmade Crafts » Manchester City venció 2-1 al Brighton

Manchester City venció 2-1 al Brighton

• En la novena jornada de la Premier League, Manchester City vs Brighton, la neblina de las dos derrotas consecutivas anteriores marcó el comienzo de un cambio: el regreso de los principales jugadores ofensivos ha cambiado el sistema del Manchester City. ¿Podrá terminar la mala racha?

El Manchester City tuvo una clara ventaja ofensiva en la primera parte: Álvarez, vestido con la camisetas de fútbol, se adelantó en el minuto 7 al marcar el primer gol. Doce minutos más tarde, Haaland, vestido con la camisetas Manchester City, marcó con el pie izquierdo desde fuera del área, ampliando la ventaja a dos goles, siendo el noveno gol de Haaland en la Premier League esta temporada. Aunque Fati del Brighton anotó un gol en el minuto 73 y el defensa del Manchester City Akanji fue expulsado en el tiempo de descuento, el Manchester City mantuvo el marcador hasta el final. La victoria del Manchester City fue su victoria número 21 consecutiva en todas las competiciones en el Etihad Stadium en casa, y también estableció un nuevo récord de victorias consecutivas en casa para un club de la Premier League. Manchester City tiene un total de 21 puntos y regresa a la cima de la Premier League con ventaja por diferencia de goles. El Arsenal, jugando fuera de casa, empató 2-2 con el Chelsea después de estar dos goles atrás y anotó los mismos 21 puntos que el Manchester City, pero con una diferencia de goles menor, ubicándose temporalmente en el segundo puesto.