Blogs » Arts & Handmade Crafts » España avanza a la Copa de Europa

España avanza a la Copa de Europa

• En la octava jornada de clasificación para la Copa de Europa, España se enfrentó a Noruega fuera de casa. Al final, España derrotó a Noruega por 1-0 para encabezar el grupo y clasificarse junto a Escocia. Noruega perdió la oportunidad de clasificarse y sólo tuvo la posibilidad de participar en los play-offs de la Copa de Europa.

En el minuto 20 de partido, Carvajal hizo un pase en diagonal desde la derecha y el defensa se equivocó al despejar el balón ¡Morata acertó con un disparo complementario desde la línea de gol! Acto seguido, intervino Var para ejecutar un penalti, Morata cogió el balón en posición de fuera de juego y el gol no fue válido. En el minuto 24 Noruega tuvo una oportunidad de saque de esquina, Odegaard tomó el balón y fue despejado, luego Odegaard metió el balón en el área penal y chocó con el defensor y cayó al suelo, el árbitro no dijo nada. En el minuto 42, Noruega desaprovechó una buena oportunidad: Osnes tomó el balón en la zona de ataque y se abrió paso, pero el disparo de Haaland en el área fue bloqueado. ¡En el minuto 49, España marcó! El disparo de Ferran Torres en el área fue bloqueado y el siguiente disparo de Oyarzabal aún fue bloqueado, luego Garvey, vestido con la camisetas España, hizo otro disparo al centro y España lideró a Noruega 1-0. En el minuto 85, España casi vuelve a marcar. Morata, que vestía camisetas de fútbol, siguió con un pase en profundidad y disparó delante del portero, el balón fue despejado por el defensor desde la línea de gol, pero el árbitro también pitó. por fuera de juego. Al final, España derrotó a Noruega por 1-0 y se unió a Escocia para avanzar a la Copa de Europa. Noruega sólo tenía posibilidades de clasificarse para los play-offs.