Blogs » Arts & Handmade Crafts » El Arsenal venció al Everton a domicilio

El Arsenal venció al Everton a domicilio

• En la nueva temporada, el Arsenal gastó mucho dinero para mejorar su alineación. Después de las primeras cuatro rondas, excepto el empate con el Fulham, el Arsenal ganó todos los demás partidos, mostrando un buen impulso ascendente. En la quinta ronda de la Premier League, El Arsenal desafió al Everton fuera de casa. Según las estadísticas del sitio web oficial de la Premier League, el Everton ha logrado 4 victorias y 1 empate contra el Arsenal en los últimos cinco partidos en casa de la Premier League, incluidos los últimos tres partidos en casa de la Premier League que han mantenido un récord ganador. La vez que perdieron fue en octubre de 2017.

En el minuto 21 del primer tiempo, Martinelli, vestido con camisetas de fútbol, irrumpió en el área y marcó un gol de un solo disparo, pero fue anulado por fuera de juego. En el minuto 69 de la segunda parte, Saka envió un centro y asistió, y Trossard siguió y anotó, ayudando al Arsenal a liderar 1-0. Al final, el Arsenal se basó en el único gol de Trossard en la camisetas Arsenal para derrocar al Everton en el partido de ida y finalmente rompió la maldición. Después de la victoria, los puntos del Arsenal llegaron a 13 puntos, ubicándose en cuarto lugar debido a una menor diferencia de goles que Tottenham y Liverpool, mientras se mantenía a 2 puntos del campeón defensor Manchester City. Desde el comienzo de la nueva temporada de la Premier League, la situación del campeonato ha comenzado a tomar forma. Manchester United y Chelsea protegen la mitad inferior, y Manchester City, Liverpool, Tottenham y Arsenal están firmemente en la mitad superior. Actualmente, el Manchester City tiene 15 puntos, Tottenham, Liverpool y Arsenal. Natong tiene 13 puntos. La diferencia máxima de puntos entre los cuatro primeros es de sólo 2 puntos. La diferencia es de menos de un gol. La competencia es demasiado feroz.