Blogs » Arts & Handmade Crafts » Messi envió 2 excelentes asistencias

Messi envió 2 excelentes asistencias

• Otro partido clave de la MLS, el Inter Miami, que disputa el campeonato de la MLS de la temporada pasada en Los Ángeles fuera de casa, debería ser el oponente más fuerte que Messi haya enfrentado desde que aterrizó en la MLS. Según la situación de la clasificación, si el Inter Miami pierde, básicamente se perderá los playoffs, lo que pone a Messi bajo mucha presión.

En el minuto 38, Messi, vestido con equipaciones de fútbol Clubes, chocó con sus compañeros contra la pared y luego entró al área penal. Finalmente, su disparo cercano fue bloqueado por el portero contrario, desaprovechando una excelente oportunidad. El propio Messi se sostuvo la cabeza con incredulidad. Y los fans en el lugar también estaban incrédulos. Messi estuvo en malas condiciones en la primera parte, sumado a las interferencias de la defensa, y aportó poco en el lado ofensivo, no hubo amenaza hasta que completó el primer disparo en el minuto 25. Al regresar a la cancha en la segunda parte, los ojos de Messi reflejaban sus ansias de marcar. En el minuto 51, Busquets anotó el balón, Messi tomó el balón en la pista delantera para observar, y de repente envió un pase en profundidad que penetró la defensa angelina, Alba se metió en el área penal y encaró directamente al portero rival, y finalmente con calma. empujó el balón y entró en la red, ayudando al Inter Miami a ampliar el marcador 2-0. La cámara lenta muestra que cuando Messi recibió el balón, los jugadores de Los Ángeles lo estaban mirando. Nadie notó el movimiento de Alba. Al final, ya era demasiado tarde para reaccionar. El pase de Messi fue muy divertido de ver. En su primera asistencia en la MLS, Messi, vestido con la camisetas de fútbol, se mostró muy satisfecho con una sonrisa en su rostro. En el minuto 85, Messi corrió hacia el frente del área y ayudó a Campana a anotar, y el International Miami selló la victoria.