Blogs » Arts & Handmade Crafts » Leverkusen führt Gruppe H an

Leverkusen führt Gruppe H an

• In der dritten Runde der Europa-League-Gruppenphase stellte sich Bayer Leverkusen, der in der neuen Saison als dominierender Spieler hervorgegangen ist, der Herausforderung von Karabach. Die Bundesliga besiegte Stuttgart und Bayern mit insgesamt 22 Punkten. Leverkusen, der die Bundesliga anführte, Man kann sagen, dass es in der neuen Saison zwei Mannschaften gibt. Die aufblühende Gruppenphase der Europa League belegte mit einem 2:0-Sieg ebenfalls den ersten Platz!

Die Leverkusener spielten zu Beginn des Spiels glatte Flanken vom Flügel, in der 4. Minute schoss Wirtz im trikots fußball aus der Mitte zur 1:0-Führung. Karabach reagierte schnell. In der 16. Minute foulte Xhaka im Strafraum und verwandelte einen Elfmeter. Bajramov schoss den Strafstoß und schoss souverän den Ausgleich. In der 29. Spielminute spielte Wirtz einen Querpass und bereitete Grimaldo zur erneuten Führung vor. In der 35. Minute schoss Bonifatius aus der oberen Distanz volley ins Netz. Leverkusen entwickelte sich in der zweiten Halbzeit mit einem Treffer weiter Zwei-Tore-Vorsprung. Offensiv assistierte der im Bayer 04 Leverkusen trikot tragende Wirtz in der 54. Minute Grimaldo und punktete mit einem Weitschuss doppelt. In der 57. Minute gelang Tapsoba ein Nachschuss vor dem Tor. Am Ende , das Spiel endete mit Leverkusen 5:1. Ein großer Sieg über Karabach führte zu drei Siegen in Folge in der Gruppenphase und belegte den ersten Platz. Karabachs Niederlage in diesem Spiel folgt mit zwei Siegen und einer Niederlage knapp dahinter.