Blogs » Arts & Handmade Crafts » Portugal acht Siege in Folge

Portugal acht Siege in Folge

• In der 8. Runde der Gruppenphase der Europapokal-Qualifikation musste das Spiel in der ersten Hälfte des Duells zwischen Belgien und Schweden aufgrund eines Terroranschlags unweit des Stadions abgebrochen werden. Portugal läutete sein 8. Spiel ein Siegesserie von 7 Spielen.

In der 5. Minute der Eröffnung schoss Felix einen Volleyschuss aus dem Strafraum und verursachte ein Handballfoul. Cristiano Ronaldo, der ein trikots fußball trug, schoss den Elfmeter. Cristiano Ronaldo ging in Führung. In der 20. Minute spielte Felix einen Direktpass und unterstützte Ronaldo dabei, zwei Tore zu erzielen. Portugal kontrollierte den Rhythmus völlig. In der 25. Minute erhielt B Fee, der ein Niederlandemiš fußball trikot trug, den Ball und punktete mit einem einzigen Schuss. In der 32. Minute wurde Ronaldos Schuss in eine Vorlage umgewandelt und Cancelo traf. In der 41. Minute , Felix punktete. Portugal Die schwarze Verteidigungslinie brach zusammen und konnte sich nicht mehr wehren. Es war ein völlig vernichtendes Duell, bei dem man zur Halbzeit fünf Tore Rückstand hatte. Bereits in der zweiten Halbzeit verlangsamte Portugal, das einen großen Vorteil hatte, seine Offensive offensichtlich und begann, den Pass zu konfiszieren. In der 66. Minute kam der Torschütze Cristiano Ronaldo vom Feld, um sich auszuruhen. Die Offensive von Bosnien und Herzegowina verbesserte sich, aber es war immer noch schwierig, eine gefährliche Torchance zu erspielen. Im Laufe der Zeit erzielte keine der beiden Mannschaften Erfolge. Am Ende des Spiels besiegte Portugal Bosnien und Herzegowina mit 5:0 und läutete damit das achte Spiel in Folge ein Sieg.