Blogs » Arts & Handmade Crafts » Atalanta besiegte Sporting CP mit 2:1

Atalanta besiegte Sporting CP mit 2:1

• Sporting CP hat eine hervorragende Bilanz in der portugiesischen Super League und belegte vorübergehend den ersten Platz mit 22 Punkten bei 6 Siegen, 1 Unentschieden und 0 Niederlagen, gefolgt von Benfica mit 21 Punkten. Die zweite Runde der Gruppenphase der UEFA Europa League beginnt mit Sporting CP und Atalanta. Die beiden Mannschaften trafen noch nie zuvor aufeinander. Kann Sporting CP, das diesmal den Heimvorteil hat, einen zweiten Sieg einfahren?

In der 8. Spielminute verfehlte Kolasinacs Kopfball das Tor. In der 33. Minute erzielte Scalvini ein Tor. In der 43. Minute drängte Rummingjiri den Ball, und der Torwart rettete den Ball, der zufällig von hinten heraussickerte. Rummingjiri ließ einen Nachschuss folgen und erhöhte den Spielstand. Zur Halbzeit führte Atlanta mit 0:2. In der zweiten Halbzeit nahm Sporting CP zahlreiche Auswechslungen vor, wobei Coates, Catamo und Edwards alle als Ersatzspieler eingewechselt wurden. In der 51. Minute traf Inacio mit einem Kopfball, doch der Ball verfehlte den linken Pfosten. In der 74. Minute schoss Victor Uecres, der das trikots fußball trug, einen Strafstoß und täuschte den Torwart, um den Strafstoß zu erzielen. Der Spielpfiff endete und Sporting CP verlor schließlich mit 1:2 gegen Atalanta. Lookman war im Atalanta Bergamo trikot einer der besten Spieler des Spiels und lieferte drei wichtige Pässe, zwei Steals und vier Bodenversuche ab.