Blogs » Arts & Handmade Crafts » Bayern unentschieden gegen Leipzig

Bayern unentschieden gegen Leipzig

• Die sechste Runde der Bundesliga beginnt. In der vergangenen Saison konnten die Bayern gegen Leipzig nicht gewinnen. Die wieder auswärts spielenden Bayern müssen diese Chance nutzen, um diesen Fluch zu brechen.

Leipzig zeigte in dieser Saison eine stabile Leistung. Nach der Niederlage gegen Leverkusen in der ersten Runde der Liga waren sie in guter Verfassung und gewannen wettbewerbsübergreifend sechs Spiele in Folge. Bayern München hat in dieser Saison Kane eingeführt, um endlich die von Lewandowski frei gewordene Stelle zu besetzen. Die Offensivkraft des Teams wurde nach der Übernahme von Kane erheblich verbessert. Bayern hat in 7 aufeinanderfolgenden Spielen 2 oder mehr Tore erzielt. Zu Beginn des Spiels wechselten sich die beiden Mannschaften 20 Minuten lang in Angriff und Verteidigung ab. Leipzig ging mit der Führung in Führung. Schlager spielte einen wunderbaren Pass. Openda schoss im trikots fußball souverän ins Bayern-Tor. In der 26. Minute , Openda assistierte Luke. Pakistan hatte einen Traumstart von 2:0. In der 57. Minute begannen die Bayern das Angriffshorn zu blasen. Kane, der ein FC Bayern München trikot trug, schoss souverän einen Strafstoß und erhöhte den Spielstand auf 1:2. In der 70. Minute assistierte Musila Sane und erhöhte den Spielstand erneut auf 2:2! Nach 90 Minuten harter Kämpfe endete das Spiel unentschieden mit einem Stand von 2:2. Leipzig hat derzeit 13 Gesamtpunkte und liegt damit 14 Punkte hinter den Bayern. Der Charme der Bundesliga liegt in den Torchancen und der körperlichen Auseinandersetzung. Die Atmosphäre im Stadion begeistert viele Fans!