Blogs » Arts & Handmade Crafts » Real Madrid verliert gegen Atlético Madrid

Real Madrid verliert gegen Atlético Madrid

• In der sechsten Runde der La Liga traf Real Madrid, das fünf Spiele in Folge gewonnen hat, auf Real Madrid Sociedad. Fans, die vor dem Spiel Real Madrid trikot trugen, glaubten, dass Real Madrid dieses Spiel gewinnen könnte.

Nur 4 Minuten nach Spielbeginn verkündete Real Madrid, dass sie das Tor verloren hatten. Dies war das schnellste Gegentor, das die Mannschaft in dieser Saison kassiert hatte. Die Abwehr von Real Madrid verfehlte einen Mann im Strafraum, und Morata flankierte den Strafraum und punktete mit einem Kopfball, was Atlético Madrid zur 1:0-Führung verhalf. In der 18. Minute verfehlte die Abwehr von Real Madrid erneut jemanden. Saul spielte einen Pass und bereitete vor. Griezmann punktete problemlos mit einem Kopfball und verhalf Atlético zur 2:0-Führung. In der 36. Minute warf Cross den Verteidiger außerhalb des Strafraums nieder und erzielte dann einen Flachschuss, der Real Madrid zum 1:2-Tor verhalf. In der 44. Minute schob Camavinga den Ball vor das Tor. Weil Rüdiger im Abseits stand und den Ball störte, signalisierte der Schiedsrichter, dass das Tor ungültig sei. In der 46. Minute spielte Saul einen Pass, und Morata, der ein trikots fußball trug, schoss einen Kopfball vor dem Tor, vollendete das Tor und erzielte zwei Tore. Saul leistete auch einen Doppel-Assist und half Atlético Madrid, den Punktestand auf 3-3 auszubauen. 1. Angesichts eines 2-Tore-Rückstands startete Real Madrid einen verrückten Konter. In der 78. Minute dribbelte Dias den Ball von rechts und vollendete einen Volleyschuss. Der Ball wurde von Torwart Oblak gehalten. In den letzten 6 Minuten der Nachspielzeit schaffte es Real Madrid nicht mehr, den Spielstand auf 1:3 zu ändern und verlor schließlich im Auswärtsspiel.