Blogs » Arts & Handmade Crafts » Bayern wieder an der Spitze

Bayern wieder an der Spitze

• Im 30. Spieltag der Fußball-Bundesliga nutzte Dortmund die Chance nicht und zog gegen Bochum 1:1 unentschieden. Auch die Situation in der Bundesliga ist dadurch chaotisch geworden: Die Konterchance der Bayern ist gekommen, und auch Union Berlin und Freiburg haben Hoffnung geschöpft!

Die Allianz Arena des FC Bayern ist Gastgeber von Hertha Berlin, und mit der Auslosung des Teams „Hornet“ folgt die Chance der Bayern. Zu Beginn des Spiels blieben die Offensiven beider Seiten torwirksam, in der ersten Halbzeit hatte keine Seite die Chance erfolgreich zu punkten. Die zweite Halbzeit begann mit häufigen Einwechslungstaktiken. Mit Kimmichs genialer Vorlage bei 69 Punkten traf Gnabry im trikots fußball erfolgreich und verhalf den Bayern zum ersten Punkt des Spiels! Dann 79 Punkten, schickte Kimmich einen weiteren Pass, und Koeman machte einen erfolgreichen Schuss, baute die Führung für die Bayern aus und schrieb den Spielstand auf 2:0 zurück! Der Spielpfiff ertönte und die Bayern besiegten schließlich Hertha Berlin mit 2:0.

Der Zustand der Bayern-Mannschaft kann ohne vorherige Dominanz als Höhen und Tiefen bezeichnet werden. Der Sieg in diesem Feld ermöglichte den Bayern die erfolgreiche Rückkehr an die Spitze. Es sind noch 4 Runden des Bundesligaspiels zu Ende. Das Team, das die Bundesliga-Meisterschaft jagt Ich hoffe, die Spieler im FC Bayern München trikot können die Gelegenheit nutzen!