Blogs » Arts & Handmade Crafts » Les Oilers gagnent en Classique

Les Oilers gagnent en Classique

• Evander Kane a marqué un but et aidé deux autres pour mener les Oilers d'Edmonton à une victoire de 5-2 contre Calgary lors de la Classique Héritage extérieure de la LNH. Les Oilers ont décroché leur première victoire à domicile de la saison et les Flames ont prolongé leur séquence de défaites à cinq matchs alors que les partisans, pour la plupart en maillots hockey, regardaient le match contre leurs anciens rivaux, l'Alberta, au stade du Commonwealth d'Edmonton.

Brett Kulak et Zach Hyman ont marqué dans les 10 premières minutes pour donner une avance de 2-0 à Edmonton avant que Nazem Kadri ne marque un but en avantage numérique pour les Flames avec 5:05 à jouer en première période. Mais seulement 71 secondes plus tard, Evan Bouchard a marqué grâce à une passe décisive de Connor McDavid, qui est revenu de deux matchs avec une blessure au haut du corps, et les Oilers ont prolongé leur avance à 3-1. Calgary a égalisé le score à 3-2 grâce au but d'AJ Greer avec 5:16 à jouer en deuxième période. Mais Vincent Desharnais a répondu pour que les Oilers prennent les devants 4-2 avec 13:44 à jouer en temps réglementaire, avec Kane en maillot Edmonton Oiler, devant le gardien Jacob Markstrom à Calgary. Après avoir changé d'attaquant, le but a été marqué dans un filet désert. avec 47 secondes à jouer. Edmonton a perdu en prolongation et s'est amélioré à 2-5, tandis que Calgary a chuté à 2-6-1.