Blogs » Arts & Handmade Crafts » Dallas gewinnt das entscheidende Spiel

Dallas gewinnt das entscheidende Spiel

• Nach einem 0-3 Rückstand in Las Vegas schien Dallas aufzuwachen, und Joe Pavelski im NHL trikot Dallas Stars erzielte am Donnerstag in der Verlängerung das entscheidende Tor, um die Stars am Leben zu halten. Dallas versucht, das fünfte Team in der NHL-Geschichte zu werden, das einen 0-3 Rückstand aufholt und eine Best-of-Seven-Serie gewinnt!

Das vierte Spiel ist oft am schwierigsten zu gewinnen. Nachdem eine sehr gute Mannschaft den Grund für das Scheitern herausgefunden hat, wird es dem Gegner durch die Ruhe und den Wunsch, das Spiel fortzusetzen, schwer fallen, dieses Spiel zu gewinnen. Da Benn pausieren musste, gewannen die Stars Spiel 4 mit 3:2 in der Verlängerung. Anschließend gewannen sie Spiel 5 in Vegas mit 4:2 und verkürzten damit die Führung in der Serie auf 3:2.

Die Dallas Stars erhalten Auftrieb, wenn Kapitän Jamie Benn zum sechsten Spiel der Western Conference Finals gegen die Vegas Golden Knights zurückkehrt. Für Benn war es wichtig, in seinem nhl trikots ein paar zusätzliche Tage Ruhe zu haben. Er ist der Anführer der Dallas Stars, Sie wissen also, dass er für Intensität sorgen wird.