Blogs » Arts & Handmade Crafts » Lautaro marcou duas vezes para levantar o troféu

Lautaro marcou duas vezes para levantar o troféu

• A temporada 22-23 da Coppa Italia tem o jogo final, Inter de Milão vs Fiorentina!

Nos 3 minutos iniciais, Ikone assistiu Gonzalez para completar a blitz. Gonzalez marcou de ângulo apertado, Fiorentina 1-0 Inter. O Inter, que estava atrasado, se apercebeu e rapidamente contra-atacou. Aos 29 minutos, Brozovic mandou um chute certeiro e Lautaro aproveitou o voleio para empatar em 1 a 1. Aos 37 minutos, Barella fez um passe brilhante para dentro da área, após uma parada osua equipamentos de futebol Lautaro voleiou para o gol  dar aos nerazzurri uma vantagem de 2 a 1. No final, a Inter de Milão derrotou a Fiorentina por 2 a 1 e defendeu com sucesso a Coppa Italia.

Lautaro, que marcou duas vezes desta vez, é, sem dúvida, o primeiro contribuinte para a vitória do Inter. O astro argentino Lautaro em sua camisolas de futebol Inter de Milão jogou sua temporada mais brilhante, marcando 27 gols nesta temporada, um ponto alto na carreira!