Blogs » Arts & Handmade Crafts » La course au titre de Bundesliga se réchauffe

La course au titre de Bundesliga se réchauffe

• Au 32e tour de Bundesliga, la compétition pour le championnat de Bundesliga cette saison est toujours féroce.Le Bayern et Dortmund ont remporté de grandes victoires dans ce tour, et les deux équipes ont resserré leur esprit à des moments critiques.

Le Bayern a pris les devants, Muller a sorti l'impasse à la 21e minute de la première mi-temps, Kimmich a fait un lancer franc et a marqué le premier point du match, entraînant l'ambiance offensive de l'équipe. En deuxième mi-temps, Gnabry a marqué deux fois, puis Teer, 18 ans, a élargi le score.Mazraoui dans le tenues de foot pas cher a ajouté la cerise sur le gâteau dans le temps d'arrêt, et finalement le Bayern a balayé  6-0 et a continué à mener la première position. Dortmund a pris un départ fantastique avec quatre buts en 32 minutes en première mi-temps. Une éventuelle victoire confortable 5-2 sur Mönchi Gladbach les maintient dans la course au titre avec deux matchs à jouer dans la saison de Bundesliga. L'équipe occupe actuellement la deuxième place du classement avec 67 points, à seulement un point du Bayern.

A ce stade critique, le Bayern remportera-t-il la 11e Ligue des champions, ou Dortmund traversera-t-il la montagne du Bayern ? Attendons avec impatience la prochaine performance des joueurs portant des maillot Borussia Dortmund !