Blogs » Arts & Handmade Crafts » La position de n ° 1 de la Bundesliga a beaucoup changé

La position de n ° 1 de la Bundesliga a beaucoup changé

• Au 30e tour de la Bundesliga, Dortmund n'a pas saisi l'occasion et a fait match nul avec Bochum 1:1. La situation en Bundesliga est également devenue chaotique à cause de cela : l'opportunité de contre-attaque du Bayern s'est présentée, et l'Union Berlin et Fribourg ont également vu l'espoir !

L'Allianz Arena du Bayern accueille le Hertha Berlin, la chance du Bayern suivra.  En première mi-temps, aucune des deux équipes n'a eu la chance de marquer avec succès. La deuxième mi-temps a commencé avec de fréquentes tactiques de remplacement. Avec l'ingénieuse passe décisive de Kimmich à , Gnabry sous le tenues de foot pas cher a réussi à marquer et a aidé le Bayern à remporter le premier point du match ! Puis à 79 points, Kimmich a envoyé une autre passe, et Koeman a réussi un tir, élargissant l'avance du Bayern et réécrivant le score à 2:0 ! Le coup de sifflet du match a retenti et le Bayern a finalement battu le Hertha Berlin 2-0.

L'état de l'équipe du Bayern peut être décrit comme des hauts et des bas, sans la domination précédente. La victoire dans ce domaine a permis au Bayern de revenir avec succès à la première place. Il reste encore 4 tours du match de Bundesliga à terminer. L'équipe qui poursuit le championnat de Bundesliga J'espère que les joueurs sous le maillot Bayern Munich pourront saisir l'opportunité !