Blogs » Arts & Handmade Crafts » Newcastle anotó 5 goles consecutivos en 21 minutos

Newcastle anotó 5 goles consecutivos en 21 minutos

• Premier League, Newcastle recibe al Tottenham Hotspur. A los 62 segundos de juego, Bridgerton anotó un tiro y fue bloqueado. Murphy dio un paso adelante y anotó con éxito el primer punto del juego. Después de 5 puntos, Joe Linton volvió a patear el balón a la portería vacía en el área penal. En el minuto 9, Murphy, vestido con una camisetas Newcastle United, anotó de un tiro lejano frente al área penal y anotó con facilidad. En solo 9 minutos del inicio, Newcastle anotó 3 goles. La actuación del Tottenham ha sido muy criticada y un comienzo así es inaceptable. Luego, el impulso del Newcastle se hizo cada vez más intenso, anotando 5 goles en 21 minutos. Newcastle se convirtió en el segundo equipo más rápido en la historia de la Premier League en liderar 5: 0. El primero anterior fue el Manchester City, que anotó 5 goles en 18 minutos en 19 años. Kane, vistiendo una camisetas de fútbol, hizo todo lo posible para marcar un gol para ayudar a Tottenham1:5. ¡Se acabó el silbato del partido, Newcastle venció al Tottenham 6:1!

El equipo del Tottenham se ha derrumbado. Perdió la posibilidad de competir por el billete de Champions tras encajar 5 goles en los primeros 21 minutos de los cuatro primeros. Fue un desastre para el Tottenham. Conte fue despedido durante un mes Después de eso, sin un adecuado entrenador, el arreglo de toma de decisiones del asistente de Levi fue realmente malo, e inevitablemente recibirá preguntas y escrutinio de los fanáticos. En un momento tan crítico de la temporada, tal arreglo de alineación es realmente decepcionante. ¡Tottenham ahora debe considerar encontrar un entrenador que se adapte al equipo!