Blogs » Arts & Handmade Crafts » Kann Dortmund Wunder vollbringen?

Kann Dortmund Wunder vollbringen?

• In der 32. Runde der Bundesliga ist der Kampf um die Bundesliga-Meisterschaft in dieser Saison weiterhin hart. Bayern und Dortmund haben in dieser Runde große Siege errungen, und beide Mannschaften haben in kritischen Momenten ihre Stimmung gesteigert.

Die Bayern gingen in Führung, Müller brachte in der 21. Minute der ersten Halbzeit die Führung, Kimmich machte einen Freiwurf und erzielte den ersten Punkt des Spiels, was die Offensivatmosphäre der Mannschaft ankurbelte. In der zweiten Halbzeit traf Gnabry zweimal, dann erhöhte der 18-jährige Teer den Punktestand. Mazraoui im trikots fußball setzte in der Nachspielzeit das i-Tüpfelchen. Am Ende besiegten die Bayern Schalke mit 6:0 und holten sich das Tor führen. Dortmund erwischte mit vier Toren in 32 Minuten in der ersten Halbzeit einen fantastischen Start. Ein letztendlich komfortabler 5:2-Sieg über Mönchi Gladbach hält sie im Titelrennen, zwei Spiele vor Schluss in der Bundesliga-Saison. Derzeit liegt das Team mit 67 Punkten auf dem zweiten Tabellenplatz, nur einen Punkt hinter den Bayern.

Wird Bayern in dieser kritischen Phase die 11. Champions League gewinnen oder wird Dortmund den Berg der Bayern überwinden? Seien wir gespannt auf den nächsten Auftritt der Spieler im Borussia Dortmund trikot!