avevano stranamente esattamente gli stessi

Il Liverpool ha finalmente interrotto la sua strana serie

Maglia Real Madrid, Nuova Maglia Milan Bambino

prima delle partite di questa maglie di calcio a poco prezzo affrontare la juventus

Il Liverpool ha finalmente interrotto la sua strana serie positiva in Premier League con il Chelsea dopo il pareggio per 3-3 contro il Brentford sabato. Prima delle partite di questa settimana, entrambe le squadre avevano stranamente esattamente gli stessi punteggi ogni fine settimana, ma gli ultimi risultati delle due squadre hanno cambiato tutto.
    La squadra di Jurgen Klopp ha dovuto rimpiangere le occasioni mancate contro il Brentford, mentre il Chelsea ha subito la prima sconfitta della stagione quando ha affrontato i campioni della Premier League del Manchester City all'inizio del calcio d'inizio.
    Il Brentford passa in vantaggio con Ethan Pinnock, prima che Diogo Jota porti in parità gli ospiti tre minuti dopo.
    Maglia Real Madrid Il centesimo gol in Premier League di Mohamed Salah per il Liverpool li ha portati in vantaggio per la prima volta nella partita, fino a quando Vitaly Janelt ha pareggiato per i Bees.
    Curtis Jones ha quindi pensato di aver vinto per il Liverpool, fino a quando il finale di Yoane Wissa su Alisson nell'83 ° ha salvato un punto per la squadra di Thomas Frank.
    Klopp ha pensato che un pareggio fosse un risultato equo alla fine e il tecnico del Liverpool ha evidenziato le lotte difensive della sua squadra contro la squadra appena promossa.
    Nuova Maglia Milan Bambino Nel frattempo a Stamford Bridge, un tiro deviato di Gabriel Jesus" al 54' è stato sufficiente per mandare il City sopra il Chelsea in classifica.
    Thomas Tuchel sentiva che la sua squadra mancava di qualità contro la squadra di Pep Guardiola dopo una prestazione deludente di fronte ai propri fan.
    Entrambe le squadre ora rivolgono la loro attenzione alla Champions League, con il Liverpool che affronterà il Porto in Portogallo, mentre il Chelsea si recherà a Torino per affrontare la Juventus.